Crediamo in una cucina che si fa emozione per creare momenti unici da condividere.
Ci ispiriamo all’arte della nostra tradizione locale, unendola costantemente all’innovazione.
Ci lasciamo guidare dalla passione, dalla ricerca dell’eccellenza e della qualità per offrirvi ricette speciali e prelibate.

Selezione delle materie prime, freschezza degli ingredienti, cura negli abbinamenti, sperimentazione dei sapori: tutto questo rappresenta la premessa della nostra Cucina.
I nostri Chef si impegnano ogni giorno a unire la genuinità della tradizione alla ricercatezza dei piatti, con l’ obiettivo di far convivere passato e presente, con un necessario sguardo al futuro.

Il menù riflette in pieno le caratteristiche del luogo che ci circonda: freschezza degli ingredienti, piacevolezza dei sapori, autenticità dei profumi. Dagli antipasti ai dolci, il menù è un gustoso percorso culinario, che prende forma dalla filosofia della nostra Cucina e traduce in concretezza i nostri valori:

SEMPLICITÁ: partire dai semplici ingredienti per creare grandi piatti, con abbinamenti e sapori capaci di sorprendere i palati dei nostri clienti.

QUALITA’: prodotti DOP, freschi e genuini che esaltano l’eccellenza della produzione italiana e rispettano la qualità dell’intera filiera agro-alimentare.

RICERCATEZZA: creare prodotti che non si limitano alla semplice soddisfazione culinaria, ma che evocano il valore sensoriale e comunicano la ricercatezza del gusto.

PASSIONE: capacità di reinventarsi per creare combinazioni che superano la classicità dei gusti senza rinunciare alla tradizione.

FIDUCIA: le nostre specialità sono per noi il primo contatto con le persone con cui sosteniamo un’importante responsabilità “conquistare la fiducia per soddisfare i nostri clienti”.

Dominic Scott

RICHIEDI UN APPUNTAMENTO

Compila il modulo, saremo lieti di rispondere alle tue domande.

ti contatteremo per conferma