Tecnica, conoscenza e competenze sono necessari, ma non sufficienti se a mancare è la passione.
Non solo testa, dunque, ma soprattutto cuore. Benvenuti nella nostra squadra!
![mteresa Maria Teresa](https://anticasicopoli.it/wp-content/uploads/2023/07/mteresa.webp)
Accoglienza
MARIA TERESA FUSCO
L’esperienza “Borgo del Gusto” inizia con l’accoglienza.
Coltiviamo e adottiamo ogni giorno l’arte del ricevere perché la nostra ambizione segue specifici obiettivi:
Farvi sentire come a casa
Garantire il supporto e la consulenza del nostro staff per soddisfare le vostre esigenze
Comunicare con voi con il sorriso e professionalità.
Patron Antica Sicopoli
FERNANDO DI GRAZIA
Benvenuti al nostro ristorante, dove l’eccellenza culinaria ben si fonde con l’ospitalità creando un’esperienza unica di professionalità e familiarità.
Fernando è il cuore pulsante di questa esperienza, sempre presente e attento ad ogni esigenza dei suoi ospiti. Con saggezza e passione vi accoglie nella sua casa per proporvi qualità del cibo e della vivibilità in struttura. Un’esperienza culinaria unica, curata dal cuore di chi ama rendere ogni incontro un ricordo speciale.
![fernando Cesare](https://anticasicopoli.it/wp-content/uploads/2023/07/fernando-1.webp)
Responsabile di sala
Carolina D’Addio
![carolina Carolina](https://anticasicopoli.it/wp-content/uploads/2023/07/carolina.webp)
![cristian Carolina](https://anticasicopoli.it/wp-content/uploads/2023/07/cristian.webp)
Fornaio
Cristian Mastroianni
Borgo del Gusto
UN PERCORSO DI ESPERIENZE
UN PERCORSO DI ESPERIENZE
![ico_carta](https://anticasicopoli.it/wp-content/uploads/2023/05/ico_carta.png)
ALLA CARTA: RISTOGOURMET
Freschezza delle materie prime, piacevolezza dei sapori, autenticità dei profumi: la ricetta perfetta della genuinità dei piatti Antica Sicopoli, realizzati dal nostro Chef.
![ico_brace](https://anticasicopoli.it/wp-content/uploads/2023/05/ico_brace.png)
ALLA BRACE: STEAKCORNER
Per gli amanti della brace, la nostra carta propone un’attenta selezione della carne migliore.
Un angolo in cui vivere i sapori del passato accompagnati dal gusto della qualità.