Diamo il via alla nuova stagione delle pizze Antica Sicopoli con la “Gratellata”.
Una pizza estiva, fresca, simpatica a vedersi, gustosa da mangiare, nata dall’improvvisazione creativa di
Cesare.
Perchè “Gratellata”? Bene, ve lo spieghiamo.
Il nome è spensierato, inusuale, potremmo dire, genuino! Così come genuina e spontanea è stata la
creazione di questa pizza che con il suo nome comunica semplicità ma tanta tecnica alle spalle.
Pochi gli ingredienti usati, l’impasto fragrante di sempre e la conoscenza delle tecniche di abbinamento
sono stati gli elementi di una ricetta armonica volta a creare un’esperienza sensoriale tutta nuova, per
occhi e palati.
Perchè assaggiare la Gratellata?
Per immergersi in una gustosa combinazione di sapori e colori più intensi, attraverso i cinque sensi: dal
tatto, all’olfatto, all’udito, alla vista e, ultimo ma non ultimo, il gusto!
Ecco a voi la ricetta della nostra Gratellata:
- croccantezza della scarola cruda in agrodolce
- morbidezza della seppia gratellata
- dolcezza dei pomodorini brasati
- sapidità delle olive taggiasche
Contrasti di consistenze e sapori combinati ad hoc rendono questa pizza fresca e divertente, dal primo
all’ultimo morso…. Parola di Cesare Di Grazia!